コメント
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
サウナって疲れるんだね‼︎私もサウナ行って疲れたーって言ってみたいわーって言います😇
はじめてのママリ🔰
お子さんまだ生後1ヶ月なのにそれはひどすぎです😭
サウナ行ってるの知ってるよ?って言ってみたら、息抜きくらいさせろよ!って逆ギレするタイプですかね?💦
-
ももも
逆ギレというより拗ねるタイプなんです。めっちゃめんどくさいんです、、きっと「ちょっと息抜きするぐらいいいやん🥺」って感じだと思います。
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
拗ねるタイプですか…それはそれでめんどくさいですね😭
自分が息抜きしてる間負担かかってるのこっちなのに…って感じですよね!
サウナ行ってるんだよね!私も行ってくるから子供お願い!3時間おきにミルクあげて、哺乳瓶は洗って消毒、洗濯機回してるから終わったら干しといてー!って言ってみましょう!👍- 8月26日
あおみな
こっちのが疲れとるわって言いたいですよね!
私なら、赤ちゃん、お願いね!私もサウナに行ってくるわ!って旦那に預けていきます!
-
ももも
言ってやりたいです😭
それいいですね!私も今日預けて行こうかな🤔- 8月26日
しか
私の旦那とも位置情報共有してしてるのですが、
旦那はパチンコ行きます🫠
私は、別に行くなとも言わんし息抜きも大事だから仕事休んで行ってもいいけど嘘はつくなと!あと、パチンコして楽しい思いしてきたんならコンビニスイーツ買ってきてと言います笑
-
ももも
そうなんです!そこなんです!堂々といけよって感じなんですよ🫠日頃から行ってきて良いよって言っているので、今日昼から休み取ったからサウナ行って息抜きしてくるーって言えば良いのに。何で嘘つく?!ってめっちゃ思います!
私も帰りになんか買ってきてって言ってみようかな笑- 8月26日
はじめてのママリ🔰
でもサウナでリフレッシュ出来たんじゃない?いつもお疲れ様✨
と超ーーーー笑顔で言います☺️☺️☺️☺️☺️💢
ももも
今日帰ってきたらそう言ってみます👍