※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももも
家族・旦那

旦那がサウナに行って帰ってきて疲れたと言う。位置情報共有しているが不満。どう対応すべきか。

【愚痴ですみません】

旦那が仕事と言ってサウナに行ってるんです😠帰ってきたら「はあ今日も疲れたー」と言って帰ってきます。位置情報共有しようと言われてしているのですが、バレてないとでも思ってるんですかね🤔⚡️アホすぎると思いませんか?全然知りたくないし。こっちは毎日育児、家事してるのになんかめっちゃムカつきます。ズーンって気持ちになりました😭位置情報削除してやりました。
こういう時ってどう対応するのがいいんでしょうか?

コメント

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

サウナって疲れるんだね‼︎私もサウナ行って疲れたーって言ってみたいわーって言います😇

• ももも

ももも

今日帰ってきたらそう言ってみます👍

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

お子さんまだ生後1ヶ月なのにそれはひどすぎです😭
サウナ行ってるの知ってるよ?って言ってみたら、息抜きくらいさせろよ!って逆ギレするタイプですかね?💦

• ももも

ももも

逆ギレというより拗ねるタイプなんです。めっちゃめんどくさいんです、、きっと「ちょっと息抜きするぐらいいいやん🥺」って感じだと思います。

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

拗ねるタイプですか…それはそれでめんどくさいですね😭
    自分が息抜きしてる間負担かかってるのこっちなのに…って感じですよね!
    サウナ行ってるんだよね!私も行ってくるから子供お願い!3時間おきにミルクあげて、哺乳瓶は洗って消毒、洗濯機回してるから終わったら干しといてー!って言ってみましょう!👍

• 8月26日
あおみな

こっちのが疲れとるわって言いたいですよね!
私なら、赤ちゃん、お願いね!私もサウナに行ってくるわ!って旦那に預けていきます!

• ももも

ももも

言ってやりたいです😭
    それいいですね!私も今日預けて行こうかな🤔

• 8月26日
しか

私の旦那とも位置情報共有してしてるのですが、
旦那はパチンコ行きます🫠

私は、別に行くなとも言わんし息抜きも大事だから仕事休んで行ってもいいけど嘘はつくなと!あと、パチンコして楽しい思いしてきたんならコンビニスイーツ買ってきてと言います笑

• ももも

ももも

そうなんです!そこなんです!堂々といけよって感じなんですよ🫠日頃から行ってきて良いよって言っているので、今日昼から休み取ったからサウナ行って息抜きしてくるーって言えば良いのに。何で嘘つく?!ってめっちゃ思います!

私も帰りになんか買ってきてって言ってみようかな笑

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

でもサウナでリフレッシュ出来たんじゃない?いつもお疲れ様✨
と超ーーーー笑顔で言います☺️☺️☺️☺️☺️💢