ココロ・悩み 人が多い所に行くと動悸、ドキドキして周りをキョロキョロしてしまいま… 人が多い所に行くと動悸、ドキドキして周りをキョロキョロしてしまいます。😭 病院や仕事場、外食先でが多いです。 同じような方いらっしゃいますか🥲 最終更新:8月26日 お気に入り 1 病院 外食 M コメント はじめてのママリ🔰 なりますー! パニック障害との診断で、服薬中ですが、かなり楽になりました… 8月26日 M コメントありがとうございます︎☺︎お薬飲まれているのですね…私はこれに加えて顔が真っ赤になります🥲 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます︎☺︎お薬飲まれているのですね…私はこれに加えて顔が真っ赤になります🥲