妊活 排卵日近い方が、卵胞が育っている状況で妊活中。双子流産経験もあり、焦りを感じています。 排卵日近い方、そわそわしませんか? 今日、通院したら14ミリと19ミリの卵胞が育ってました。 できれば2つ排卵させたいとの先生からの指導で(私も同じ意見です)育てる注射を打って、HCGは水曜になりました。 卵管造影もしたし、漢方も飲んでるし、今度こそ!期待してしまいます。 妊活長い上、双子流産経験もあるし、35歳なので焦りもあります。 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 排卵日 双子 hCG 排卵 卵管 卵胞 流産 5歳 先生 妊活 卵管造影 ルイ0912(7歳) コメント mihola やっと昨日生理が終わりソワソワ時期です。 今月から病院再開するのでちゃんと卵胞が育ってるといいんですけど☺️ お互いいい結果になるといいですね♡ 4月17日 ルイ0912 卵胞の育ちを見ているとき、今度こそー!と思ってしまいます。 私はなかなか排卵しないので、クロミッドと、注射をしています。 明日は排卵させる注射をします! お互い頑張りましょう❤ 4月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイ0912
卵胞の育ちを見ているとき、今度こそー!と思ってしまいます。
私はなかなか排卵しないので、クロミッドと、注射をしています。
明日は排卵させる注射をします!
お互い頑張りましょう❤