コメント

はじめてのママリ🔰
病院によるかもですが、私は帰省のタイミングで初めての産婦人科に一度行き、予定決めて2回目で卵管造影してもらいました😊
はじめてのママリ🔰
病院によるかもですが、私は帰省のタイミングで初めての産婦人科に一度行き、予定決めて2回目で卵管造影してもらいました😊
「卵管」に関する質問
医療従事者の方がいらっしゃったら、教えてほしいです。 普通分娩で産めるかどうか 3年半前に、子宮外で卵管切除手術をしました。 その数ヶ月後に、再度子宮外になってしまい、 子宮と切除した卵管をつなぐ部分?に着床…
6週になっても胎嚢が確認できず、卵管に腫れが見つかったので、すぐ大学病院に行き、緊急入院、緊急手術になりました。子宮外妊娠であることは間違いないですが、手術に関しては先週からhcgが1200→700と下がっており、す…
もうすぐ最後の出産です🤰(2時間後) 卵管も縛るので次はありません。 3人目、バタバタと妊娠期間が過ぎて 本当に一瞬、、、 胎動動画も撮らせてくれないし (構えると静まる😂) セルフでマタニティフォト撮り、 そろそ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
ちなみに通水ではなく造影を選ばれた理由はありますか?😭
はじめてのママリ🔰
1人目の時最初行ってた婦人科が造影出来なくて、通水やったけど妊娠しなくて造影したので、2人目は最初から造影したいとお願いしました!
2週期目で妊娠しましたよ😊