※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

朝昼夕、1時間ずつ寝ています。短いか心配。抱っこ紐で30分しか寝ない。夜は21時〜7時寝るが何度も起きる。おっぱいでしか寝れない。

朝寝昼寝夕寝全部1時間です⏰
短いですか?😭
近い月齢の方どうなんでしょう🥺
ちなみに全部抱っこ紐です…
おろすと30分しか寝ないので…
睡眠時間優先させてます😢

夜は21時〜7時まで寝ますが途中何回も起きます😭
おっぱいでしか寝れません…

コメント

むい

んーむしろ多めなのでは?笑
私の子はその月齢の時20時半から7時、朝昼夕寝は30分とかでした🧐

寝る子は育つ、睡眠が長い方がいいとは言いますが、個人差ですし眠くてあまりにも限界なら寝ますよ😂
トータル睡眠時間が足りてれば問題なしです

ぺ

その頃は20時就寝、7時起床、朝寝〜2時間、昼寝〜1時間半くらいでした。
お子さんがあまりにも眠そうとかじゃなければいいと思いますよ。

るー

うちは朝寝30分、昼寝1時間〜2時間、夕寝30分なのでトータルでは普通かなって印象です☺️

☺︎

よく寝てる方だと思いました🥹その頃は午前か午後に1回、1.5〜3時間まとめて寝てました😊夜は何度も起きてましたけどね🫠💦動き出せば起きてる時間も増えてくる、なかなか寝なくなってきますし、寝かしつけたら寝るならいいと思います😊少しずつ夕寝はなくしてもいいかもしれませんね😊