※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sio
子育て・グッズ

今の季節、室内ではどんな服が良いでしょうか?今買い足すならどんな服が良いですか?

50サイズの服がサイズアウト、冬用の厚手の服は暑そうで、着れる服が少なくなってきました。買い足そうと思ってるのですが、半袖を買っちゃうか、長袖を買い足すか(暑くなったらすぐ着れなくなってしまいそう…)迷っています🤔
これからの季節、室内ではどんな服を着せたら良いのでしょうか?今買い足すならどんな服が良いですか?

そして今日はグズグズがひどく、抱っこで寝てもおろそうとするだけで起きて泣きます😂お腹空いた。。

コメント

へる

大分暖かくなりましたね〜
うちは家の中では長袖ボディにレギンスが多いです。
外は薄手のインナーに半袖を重ね着して調整してます!
そうすればまた秋口インナー着せれるし、真夏は半袖をそのまま使えばいいので(๑´•.̫ • `๑)

• sio

sio

そっか、長袖はまた秋に着れますね!レギンス持っていないので、買ってみようと思います。
    ありがとうございます(^^)!

• 4月24日
ayk

うちは今2ヶ月半ですが、70の半袖ロンパースとボディ肌着を買いました!
日によって半袖ロンパースと長袖ボディだったり、長袖ロンパースに半袖ボディで調節してます!

• sio

sio

長袖と半袖をうまく組み合わせいるのですね、参考になります。長袖ボディ、半袖ロンパースを買ってみようと思います!ありがとうございます(^^)!

• 4月24日