※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽそちゃん。
子育て・グッズ

アンパンマンミュージアムなど、0歳から楽しめる施設はありますか?行くのはいつがいいでしょうか。

0歳、低月齢でもいける施設ってどこがありますか?

アンパンマンミュージアムとかっていつぐらいに行くのが妥当でしょうか(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)

コメント

みーちゃん

なるべく行かないほうがいいかもしれませんが、なにか行く予定があるんでしょうか?✨

みぃー

アンパンマンミュージアムは行くなら歩き始めてからがいいと思います。1歳半〜3歳くらいがいちばん楽しいと思いますよ。
場所にもよるかもですが、靴を脱ぐところは少ないし、脱ぐ遊び場は大きい子が走り回っています。

0歳の頃は、水族館が魚がたくさん動くので、キョロキョロと喜んで見ていました。

はじめてのママリ🔰

どこもいつからでもいい気はしますが意思がはっきりするようになったり、理解できるようになった頃の方が楽しめるとおもいます♡

🍜

アンパンマンミュージアムはちょっとしたアスレチックのような遊び場が多いので歩けるようになってからが良いと思います🥺
割と大きい子達もいて、走り回ってたりするしハイハイしてる赤ちゃんもいますが踏まれないのか見てて心配でした🤣

うちの子は2歳前に行って、アンパンマン大好きな時だったのもありとても楽しめました🥰

アンパンマン好きなら1歳半〜くらいからですかね🥺✨歩けるようになってから、意思が出てからの方が楽しいですよ🥺✨