子育て・グッズ 7ヶ月の男の子を育てています。よく顔を手でこすったり、布団にこすりつ… 7ヶ月の男の子を育てています。 よく顔を手でこすったり、布団にこすりつけたりして保湿してもお薬を塗っても顔や目の周りの赤みがずっと治りません😢 眠いときによくこすっていると思います💦 夜も寝るまでの間何度もゴロゴロしながら布団に顔をこすり付けていて…😭 今ぐらいの時期は仕方ないことでしょうか? 最終更新:8月26日 お気に入り 男の子 布団 保湿 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 生後10ヶ月) コメント ぺ うちは顔や首など触りやすいところに薬を塗るときは完全に寝てから塗ってます。 8月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 寝てから塗るのは思いつかなかったです!! 今日から寝たらこっそり塗ってみようと思います😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
寝てから塗るのは思いつかなかったです!!
今日から寝たらこっそり塗ってみようと思います😊