※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nami
子育て・グッズ

UNIQLOのカバーオールについて質問です。秋冬に着用し、3ヶ月〜70サイズを考えています。使い勝手はいかがでしょうか?

UNIQLO カバーオールについて質問です!
写真添付のカバーオールの購入を考えているんですが、
片足にしかボタンがなく、おむつ替えしづらいのかなと思っております。
秋冬に着用を考えており、月齢は3ヶ月〜70サイズを購入予定です。
お持ちの方使い勝手いかがでしょうか( ĭωĭ )

コメント

ママリ

違うお店のものですが使ってました!片方分ボタン留めないでいいので楽でしたー!おむつ替えの時はズボンから足抜いて替えるので不便なかったです🌟

• Nami

Nami

コメントありがとうございます!
    レビューで足を痛めそうなど書いてあったので、どうやっておむつ替えしてるんだろうと不安になってました💦
    不便ないと知れて良かったです♡
    ありがとうございました😊

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

今年1.2月に生後3ヶ月ごろ購入して着せましたがうちの子は3ヶ月で寝返りなど始まったのでじっとしてくれなくておむつ替えの時やりにくかったです、、、
でもじっとしててくればそこまでやりにくい感じはないです!

• Nami

Nami

コメントありがとうございます!
    確かに寝返りがはじまってしまうとやりにくそうですね💦
    じっとしててくれるのを願って購入してみます!♡

• 8月26日