り
うちは元々朝にタイミング取ることが多いので、朝は娘も機嫌が良くリビングに放置(YouTube)、急ぎ目で隣の寝室でタイミングとりました笑
でも一周期一回です笑
私は結果論それては妊娠しませんでしたが、過去はシリンジ法を併用してました!

🫶🏻
寝てる間にでした🤣🤣🤣

退会ユーザー
寝てる間に普通にしてました🤣
たまに起きて、全裸で2人で焦ってました笑

年子怪獣mama🦖🐾
子供が寝た瞬間に2人で別室ダッシュしてやってました🤣(笑)
り
うちは元々朝にタイミング取ることが多いので、朝は娘も機嫌が良くリビングに放置(YouTube)、急ぎ目で隣の寝室でタイミングとりました笑
でも一周期一回です笑
私は結果論それては妊娠しませんでしたが、過去はシリンジ法を併用してました!
🫶🏻
寝てる間にでした🤣🤣🤣
退会ユーザー
寝てる間に普通にしてました🤣
たまに起きて、全裸で2人で焦ってました笑
年子怪獣mama🦖🐾
子供が寝た瞬間に2人で別室ダッシュしてやってました🤣(笑)
「妊活」に関する質問
皆さんだったらどうするか意見ください! 7/5から1週間義実家に帰省する予定があります。 (新幹線で5時間、一歳2ヶ月の子供とわんこと夫と帰る予定です) もちろん荷物はたくさんあるし、わちゃわちゃカオスです。笑 妊…
ソワソワ期… 期待しないと誓ってたのに結局今回もソワソワしまくりでした…( ; ; ) 生理予定日前日 昨日までは基礎体温37度前後だったのに、 今朝は36.65まで下がったし… さっきからずっと生理痛みたいな痛みが続…
排卵検査薬で妊娠検査について 2人目妊活です🌼 約1年前子宮外妊娠で右卵管切除しています💦 高温期7.8日どちらかなのですが、排卵検査薬がこれくらいの濃さから妊娠していた方いらっしゃいます?🥹 排卵検査薬ですし、時期…
妊活人気の質問ランキング
コメント