妊活 排卵検査薬、毎日やってるけど陽性見逃したよーって方いますか?排卵予定… 排卵検査薬、毎日やってるけど陽性見逃したよーって方いますか? 排卵予定日25日で、昨日少し濃くなり始めたので今日陽性でるかな?と思いましたが今朝薄かったです😰 まだ伸びおりも出てないし、産後1回目の生理が来ただけなので安定してないかな?ちなみに妊娠前はかなりの生理不順です😩 みなさん、検査薬が濃くなり始めたら1日2回とか検査してますか? 最終更新:8月26日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 産後 妊娠前 陽性 ままり(生後11ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント