kulona *・
私も嫌いな上司に嫌いな仕事です😂
子育てに関する休みは取りやすいし、上司以外はみんな大好きです!笑
私もヘルニアと、今の上司の下についてから慢性湿疹が出てもう4年治りません🥺
行けばとりあえず1日終わるしと思って行ってます🤣🤣
世代交代が視野に入ってきているので、楽しみです(笑)
kulona *・
私も嫌いな上司に嫌いな仕事です😂
子育てに関する休みは取りやすいし、上司以外はみんな大好きです!笑
私もヘルニアと、今の上司の下についてから慢性湿疹が出てもう4年治りません🥺
行けばとりあえず1日終わるしと思って行ってます🤣🤣
世代交代が視野に入ってきているので、楽しみです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合いのおせっかいなママさんが苦手です。 皆さんはこれどう感じますか? 息子が意地悪されていたA君。 このA君親子について私が相談していたBママ。 うち、A家、B家、みんな近所に住んでます。 Bママが善意でだと思…
子供をひとりで病院に連れて行くのがとても苦痛です 夫が一緒に行ってくれると大丈夫なのですが、元気すぎる子でずっと徘徊して歩こうとします 今日も待ち時間は、夫と病院内を歩いてました。 他の子をみるとうちの子みた…
DV避難した方勇気をください 夫は年一で身体的暴力があり、娘が産まれてから初めて精神的DV(土下座強要、自分に馬鹿と言わせる)と面前DVをされ、娘の精神安定のために流石にまずいと思いました。 市役所には相談済みで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント