※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が喧嘩でLINEで言いたいことを送信取消の繰り返しで伝えるのでイライラ。幼稚な態度に呆れ、妊活中でストレス。アドバイスをお願いします。

※愚痴になり、すみません。

旦那が喧嘩になるとLINEで言いたい事を言う→送信取消のくりかえしで、嫌な事を言ってもすぐ取消してくるので、最初から言わなきゃいいやん!とイライラしてしまいます💦メッセージを取り消しました!の通知が何十回も連続で来て何だか鬱になりそうです…

旦那の事は心底嫌いではないですが、なんか幼稚だなぁと呆れてしまいます。嫌なことがあるとすぐに死んだ方がマシとか早く楽になりたいとか言ってくるので、対応に困っています💦
私は2人目妊活中で中々上手くいかず、旦那と喧嘩ばかりしてたくないので、伝えたい事だけはっきり伝えてダラダラと言い返さない様には気をつけていますが、、、
私も些細な事にも腹が立ってイライラしてしまいます😣

大人な方なにかアドバイス頂けるとありがたいです🥲

コメント

ママリ

幼稚だし面と向かっていう勇気がないだけのチキンでなんか情けないですね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    面と向かって言ってほしいんですけどね💦すぐめんどくさい。と言って話し合いを嫌がります。LINEが言いやすいのでしょうけど…ちょっと女々しく感じます💦

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

言いたい事があるのは分かるけどいちいち消すな!!って感じですね…。

せめてメモにでも書いておいてまとめてLINE送って欲しいですね…😅
やってる事はとっても痛い男子中学生ですね笑

死んだ人に向かって死んだ方がましって言える?って言ってやりたいですね
ほんとに死にたいならそんなにペラペラ人には話さないです😩
全てが軽すぎます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1個2個ならまだしも、何十個も一気に送ってきて取消しするので呆れています💦
    確かにまとめて言ってくれ💦っていつも思います😣軽いですよね💦死にたいという言葉を簡単に使うのが理解できないですし、死にたいと言って私を脅迫してるのかとさえ思ってしまいます💦コメントありがとうございます!

• 8月26日