子育て・グッズ 離乳食初期のメニューについて悩んでいます。離乳食のメニューをどのように決めているか、果物はいつから食べさせているか気になります。 離乳食初期のメニューについて 離乳食に何を食べさせれば良いか悩むのが嫌で、「365日のフリージング離乳食」という本を買いました。 やってみているのですが、同じ野菜が多くて 食べられる種類がなかなか増えないなぁ… という印象です。 みなさんは、どのように離乳食のメニューを決めていますか? また、この本ではなかなか果物が出て来ませんが、いつから果物を食べさせ始めましたか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 野菜 離乳食初期 みー(1歳1ヶ月) コメント N ステップ離乳食というアプリを使っていますが、離乳食始めて1ヶ月3週目で21品食べれるようになりました🥣2日おきに新しい野菜あげてました! 先週初めて🍎をあげて昨日から🍌あげてます! 8月26日 みー さっそくステップ離乳食をインストールしてみました! これを見ると、いかに全然食べさせてないかを思い知りました💦 始めて1ヶ月以上経つのにキャベツもブロコっこリーもトマトもじゃがいももあげてません💦最初からアプリを使用してればよかったです🥹 8月27日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
さっそくステップ離乳食をインストールしてみました!
これを見ると、いかに全然食べさせてないかを思い知りました💦
始めて1ヶ月以上経つのにキャベツもブロコっこリーもトマトもじゃがいももあげてません💦最初からアプリを使用してればよかったです🥹