コメント
miyabi
とりあえず、思い当たる行為(もしくは毎回避妊してないなら最終行為)から3週間後に検査薬をしてみます。
それで陰性ならただ遅れているだけだと思うので、来るまで待ちます(´・ω・`)
産後の生理はなかなか不安定で20日以上遅れて来る事もザラにありました💦
miyabi
とりあえず、思い当たる行為(もしくは毎回避妊してないなら最終行為)から3週間後に検査薬をしてみます。
それで陰性ならただ遅れているだけだと思うので、来るまで待ちます(´・ω・`)
産後の生理はなかなか不安定で20日以上遅れて来る事もザラにありました💦
「妊娠」に関する質問
自宅で旦那に隠れてシリンジ法をして妊娠しました。 旦那は外だしのみの避妊だったのでその精子をこっそり取り出して自分でいれました。 妊娠しましたが、旦那が産むことに大反対しています(旦那にはシリンジのことを伝…
みなさんジンクスって信じますか? ⚠️かなりくだらない質問です 妊活初めてもう少しで半年になる20代後半です。 いろんなことを調べたり、体温をつけてみたり、排卵検査薬を使用してみたり難しさを痛感しています😢 昨…
第2子について質問です。 今後、2人目を考えるのかどうするのか悩んでいます。 正直、また初めから妊娠、出産、育児をするとなると幸せももちろん感じますがそれと同じくらい苦労や我慢も出てくると思います。 私は、自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ゴムはつけてなく、外に出してたので完全避妊とは言えず💦
旦那とはずっとそんな感じでしてきて、その場合は一度も妊娠したことがなくて中に出した時だけ確実に妊娠するような感じです🥹
でも産後は妊娠しやすいとも言いますし、分からないですよね。
最終行為からまだ2週間目くらいなので待ってみたらいいですかね💭
miyabi
なるほど🤔
最終行為の直近で排卵があったとすれば、2週間後でも薄っすら出る可能性もありますが、確実なのは3週間後なので…1度やってみて、陰性ならその1週間後にやってみるか、3週間後まで待つかってところですね。
ママリ
分かりやすくありがとうございます🥺✨✨
ちょっとモヤモヤするので一度してみようかなと思います🔥
産後の生理って本当に分からないものですね🤦🏻♀️