コメント
はじめてのママリ🔰
距離感近い人なら言うかもですね🤔
私は異性の友達にそう言うこと言う時は、ワンチャンこの人と何かならないかな?って思ってる人にしか言いませんが笑。
ママリ
素直な感情を元からはっきり伝えてくれる人なのか、好意があるのかどちらかですよね😳💦
まあでも私がそのご友人の奥さんの立場で異性にそんなこと言ってたら嫌です引きます問い詰めますww
-
はじめてのママリ🔰
はっきり友だちとして思ってるならめちゃ嬉しいんですけど!- 8月26日
-
ママリ
確かに、でも聞きづらいですよね😅💦
サラッと受け流すしかないですかね🌪️- 8月26日
はじめてのママリ🔰
旦那さんに聞いてみてはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
1歩間違えると大惨事ですよね…。
旦那さんがもしこの内容見たら完全に疑われます😂
自分が旦那の女友達だって言ってた人がこんなこと言ってたら会わせたくないですね笑
誤解されてもおかしくないです笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
すごい真面目な子なんで素直に友達として会いたいって意味だとは思うんですがww
ですよね🤣100パーなんにもないんですけど奥さんに悪くなってきました😭- 8月26日
はじめてのママリ🔰
わたしも勘違いさせるようなこといいません💦
いやなんですよね、友だちだと思ってた人にそうゆうこと言われるの
はじめてのママリ🔰
男女の友情が成立しないってのはこう言う「これは何だ?」が出て来るからかなぁ、と思います😔
双方がその気がないとは限らない、その気がなくても発言によっては捉え方が難しい、などなど…。