サプリ・健康 自己血採血された方、飲み物を持ってきてくださいって言われたのですが… 自己血採血された方、飲み物を持ってきてくださいって言われたのですが、何を飲まれましたか? ジュースみたいなものと言われたのですが、、、、 水よりスポーツ飲料みたいなのがいいのでしょうか? 風邪を引いたのか喉がいたいのですが、引いているとできないですかね?1週間後に控えてます。 最終更新:2024年8月26日 お気に入り ジュース 飲み物 スポーツ 飲料 まりりん(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 飲み物は何でもいいかと思います!ジュースというのはスポーツドリンクのようなものがですかね 風邪を引いたのならウイルスが採取する血液に入り込む可能性もあるので病院にご相談された方がいいかと思います。 8月26日 まりりん ありがとうございます! 参考になります! 8月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
ありがとうございます!
参考になります!