ふーママ
お仕事を休めるのであれば保育園も休ませてあげた方がいいと思います‼️
病院の再受診は気になるようならって感じだと思います🥺
私なら「咳が出ているのでひどくなるようでしたらご連絡ください」って伝えてとりあえず保育園に行かせます!笑
ふーママ
お仕事を休めるのであれば保育園も休ませてあげた方がいいと思います‼️
病院の再受診は気になるようならって感じだと思います🥺
私なら「咳が出ているのでひどくなるようでしたらご連絡ください」って伝えてとりあえず保育園に行かせます!笑
「病院」に関する質問
初産で陣痛待ちなのですが、病院に連絡するタイミングって10分間隔くらいで連絡してねって言われたのですが、 痛みが弱い場合は家で待機と言われました。 かなり痛くなってきて我慢できない頃に連絡すればいいんですかね…
不安な気持ちを吐き出します。 今週火曜日カウンセリングを受け、高齢の三人目妊娠で上の子たちのことも考えNIPTを受けました。 採血前エコーもしましたが、NT2.7ミリ程度でした。 今日結果が出たとのことで病院から電話…
私がいけないのでしょうか。 主人は鼻が悪いらしく、鼻水や痰が溜まりやすいそうです。 なので、痰絡みの咳払いや鼻をすする行為を1時間に10回ほどします。 私はその音がうるさいを通り越して気持ち悪いと思うようにな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント