コメント

ママリ
誤飲で病院に行ったことがあるのですが、プラスチックはレントゲンに映らないから様子見でということでした💦
あんまり行った意味なかったなーという感じです。
このくらいのサイズだとうんちで出てくると思います🙇🏻♀️
ママリ
誤飲で病院に行ったことがあるのですが、プラスチックはレントゲンに映らないから様子見でということでした💦
あんまり行った意味なかったなーという感じです。
このくらいのサイズだとうんちで出てくると思います🙇🏻♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子の手に湿疹ができてます。 1週間前に手を痒がるようになりました。初めはよく見ないと分からないくらいのポツポツでしたが少しずつ増えてきてここ2日で悪化して真っ赤になりました。 痒みも酷いみたいです💦 そし…
5歳の娘が、37度〜38度くらいの熱が昨日からあります。今朝からは、顔を含む上半身が赤いです。足は赤くありません。咳や喉の赤みもなく、風邪でもなさそうです。 総合病院に行きましたが、今のところ原因は不明と言われ…
卵アレルギー?についての質問です 普段卵を食べても特に問題ないのですが先程卵があったった皮膚に蕁麻疹が出来てました 口の周りとお腹です(服の中にこぼれて) 以前にも1度私が卵を食べたあとにほっぺにチューしたと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽむ
プラスチック映らないんですね😭
朝からご飯の食いつきがいつもより無く、もしかしてどこかに引っかかってるのかもしれないと気になり様子を見ているのですが分からずで💦
もうしばらく様子見たいと思います🥺
ありがとうございました☺️