妊娠・出産 妊娠27週です。たまにおっぱいの先ではなくて膨らみの部分が痛くなるの… 妊娠27週です。 たまにおっぱいの先ではなくて膨らみの部分が痛くなるのは母乳つくる準備とかなんですかね?💦 乳首は痛くなくておっぱい自体が痛いです😓マッサージすると少し良くなります。 おっぱいの血管も浮き出て来てます😓 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 母乳 マッサージ 妊娠27週目 乳首 妊娠 体 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント えーちゃん 準備だと思います😊 私の場合ですが(恥ずかしいですが)小さめだったからか2倍~3倍になり上の子の時はビックリしました🤣 産まれてから、いざ授乳になると鎖骨から下が血管すごい事になってます😅 8月26日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント