家族・旦那 皆さんの旦那さんは妊娠が分かった時、タバコを辞めますか?旦那は外で吸… 皆さんの旦那さんは妊娠が分かった時、タバコを辞めますか? 旦那は外で吸っていますが、こちらからするとそんなの全く関係なく悪阻の原因になって気持ち悪いです🥺 最終更新:2025年6月1日 お気に入り 1 旦那 妊娠 悪阻 なっつ(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 やめませんでした💁♀️笑 6月1日 なっつ 匂いは大丈夫でしたか?🥺 6月1日 はじめてのママリ🔰 紙タバコ時代はまじでむりでしたが、寝室が同棲の時から別なので換気扇の下で吸って貰えばどうにか。笑 アイコスの時はましだったのでいけてました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
匂いは大丈夫でしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
紙タバコ時代はまじでむりでしたが、寝室が同棲の時から別なので換気扇の下で吸って貰えばどうにか。笑
アイコスの時はましだったのでいけてました!