旦那が会社の同期から夫婦金銭トラブル相談を受けたが、関わりたくない。昼に話を聞くだけで、総務に相談窓口を紹介するよう伝えた。
旦那が会社の同期(女)から夫婦金銭トラブルの相談をされています…
社内結婚だったらしいのですが、夫婦関係は冷めきっており旦那さんが家賃滞納しているという話らしいのですが…なぜ私の旦那に電話で相談したのか😂💦
私は旦那とは別の会社なのでそのご夫婦のことはわかりませんが、とりあえず話聞いて欲しいだけなら会社の食堂で聞くよと答えたらしいのですが、正直それ以上関わって欲しくないです…
※うちの旦那はもっさりしてるので令和のイケメンではありませんが笑、人がめちゃくちゃ良いタイプです!
とりあえず旦那には昼に食堂で話を聞くのはいいけど、あとは総務にパスしろと伝えました(総務が解決するのではなく、相談窓口や会社の弁護士を紹介してもらう意味です)。
- みつを(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
ご主人様は人がいいので、相談受けやすいのかもしれないですね💦
あんまり深く考えなくて良さそうなきがします😉
みつを
コメントありがとうございます!そうですかね💦休みの日に泣きながら電話かかってきたと聞いて、ちょっとモヤってしまいました😂💦
ママリ
相手の女性、頭悪すぎますね💦💦それはさすがにいやですね😭