※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーん
サプリ・健康

閃輝暗点の症状出る方いらっしゃいますか??昨日久しぶりに症状が出て焦りました💦病院を受診されましたか。

閃輝暗点の症状出る方いらっしゃいますか??昨日久しぶりに症状が出て焦りました💦病院を受診されましたか。

コメント

たまにでます😅
そのあとは必ず嘔吐するのでしんどいです。
症状が出てすぐに鎮痛剤など飲めばマシになったりもするみたいですが、私は年に1〜2回なので特に病院にも行ってません。

• ぴーん

ぴーん

お返事ありがとうございます😊

嘔吐するのはお辛いですよね💦
    私は数年にあるかないかの頻度なのですが頭痛がこないタイプで恐くて😅
    様子見て受診を検討してみます!

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

18年くらい前に初めて発症し、その後3年後位に仕事でストレスがかかっていた頃に数回続いたので脳神経内科に受診しました。
片頭痛かも、と言われ症状出始めたら頭痛予防のための内服をもらって飲んだことがあります。でも副作用で吐き気がすごくて結局飲めなかったですが…

転職や過度なストレスがかかったりすると、今でもたまに出ます。もしくは、でそうな感じが分かるので疲れてる時は不安ですね。

• ぴーん

ぴーん

お返事ありがとうございます😊
    受診されたんですね。
    お薬も合う合わないありますもんね💦
    私は数年にあるかないぐらいの頻度ではありますが、頭痛がこないタイプでちょっと心配なので様子みて受診してみようと思います。

• 8月26日