はじめてのママリ
絶対どっかに置いてませんか?私は引き出しにしまったりそのまま置いたりでいつも分からなくなります。
ままりん
鞄とかにもなかったですか?
私も数ヶ月前に状況は違いますが無くしました😭😭😭
探しても見つからないし、遺失物届もしましたがやっぱり出てこなくて。
同じお店でデザインは違うものにしましたが、先日新たに購入しました。
ものすごくショックでしたが、私は、指輪が不幸の身代わりになってくれたんだと思うことにしています。
はじめてのママリ
絶対どっかに置いてませんか?私は引き出しにしまったりそのまま置いたりでいつも分からなくなります。
ままりん
鞄とかにもなかったですか?
私も数ヶ月前に状況は違いますが無くしました😭😭😭
探しても見つからないし、遺失物届もしましたがやっぱり出てこなくて。
同じお店でデザインは違うものにしましたが、先日新たに購入しました。
ものすごくショックでしたが、私は、指輪が不幸の身代わりになってくれたんだと思うことにしています。
「妊娠中」に関する質問
今未就園児の子どもが2人いて年子です。 私は2人産めたのでもう大満足なのですが、旦那は3人目がほしいみたいでちょくちょく「どう?」と言ってきます😅 私は自分の子どもが大好きですが、正直自分は育児そんなに向いてな…
チャルメラの宮崎辛麺が大好きで結構な頻度で食べてしまいます、、妊娠中あまりよくないですよね🥲 つわり中は食べられるものをとよく聞きますが、つわりもそこまでひどくなく初期も食べていました。 いまは胎盤ができてき…
妊娠初期、1ヶ月ほど喘息になり夜中から明け方まで眠れないような日々が続きました。 ネットでみると、妊娠中の喘息は先天異常が起こりやすいなど書かれていて怖くなりました。 実際に妊娠中喘息がひどくなった方、赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント