子育て・グッズ ベビーベッドを買ったけど、自分もベッドを買って寝た方がいいですか? ココネルエアープラスのベビーベッドを買ったのですが私は地べたで布団を引いて寝ようかなと考えてましたがこのベビーベッドだと私もベッドを買って寝た方がいいのでしょうか?💦 最終更新:8月25日 お気に入り ベビーベッド 布団 ココネル ママになりたい コメント はじめてのママリ🔰 ココネルエアー使ってますが、大人用ベッドをくっつけて添い寝できるタイプのものではないので、ベッドを買う必要はないと思います! 8月25日 ママになりたい 寝てる時私が地べたで赤ちゃんの顔見えなくても大丈夫ですかね?💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 大人用ベッドの横に置いたとしてもココネルエアーは大人用ベッドより高さがあるし、囲い?みたいのがあって横に寝てても顔見えないので変わらないと思いますよ!私は心配性なのでベビーアラーム付けてます🙆♀️大人は後から寝るのでそれまではベビーモニターも付けてます! 8月25日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
寝てる時私が地べたで赤ちゃんの顔見えなくても大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
大人用ベッドの横に置いたとしてもココネルエアーは大人用ベッドより高さがあるし、囲い?みたいのがあって横に寝てても顔見えないので変わらないと思いますよ!私は心配性なのでベビーアラーム付けてます🙆♀️大人は後から寝るのでそれまではベビーモニターも付けてます!