コメント

はじめてのママリ🔰
ココネルエアー使ってますが、大人用ベッドをくっつけて添い寝できるタイプのものではないので、ベッドを買う必要はないと思います!
はじめてのママリ🔰
ココネルエアー使ってますが、大人用ベッドをくっつけて添い寝できるタイプのものではないので、ベッドを買う必要はないと思います!
「ベビーベッド」に関する質問
就寝時の寝返り対策についてなのですが、生後3か月の娘が今日初めて寝返りをマスターしてしまいました🥹 成長は嬉しいのですが夜ただでさえ息してるか不安なのに 寝返りするようになってしまったら不安で寝れないレベルで…
生後5ヶ月からの寝室について💡寝返りでしか寝なくなって寝室のベッドをどうするか考えています。 皆さんの赤ちゃんは、寝返りしてからはベビーベッドで寝てましたか❓ベッドインベッド?添い寝?
双子を妊娠している8ヶ月の妊婦です。 赤ちゃんの寝床に困っています。 寝室に夫婦で寝るダブルベッドを置いていますが、赤ちゃんが産まれたら布団を敷いて寝ようと思っています。 ベビー布団ではなく、双子なので大人用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママになりたい
寝てる時私が地べたで赤ちゃんの顔見えなくても大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
大人用ベッドの横に置いたとしてもココネルエアーは大人用ベッドより高さがあるし、囲い?みたいのがあって横に寝てても顔見えないので変わらないと思いますよ!私は心配性なのでベビーアラーム付けてます🙆♀️大人は後から寝るのでそれまではベビーモニターも付けてます!