子育て・グッズ 吐き戻しにピンク色の血のようなものが混ざってました💦乳首が切れて出血… 吐き戻しにピンク色の血のようなものが混ざってました💦 乳首が切れて出血をしてたのでそれですかね?? 何回も乳首から血が出てたことはあるのですが、初めて吐き戻しがそんなことになっていたのでとっても焦りました😂 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 乳首 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたらそうかもですね! あと、母曰く、私の弟が赤ちゃんの頃、吐き戻しの勢いで喉?に傷がついて血が混ざっていたことがあったらしいです😂 8月25日 はじめてのママリ🔰 喉に傷ができてる可能性もあるんですね😅 ちょっと心配です💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喉に傷ができてる可能性もあるんですね😅
ちょっと心配です💦