※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
ファッション・コスメ

息子が染めたいと言ってきたが、自身も金髪で親子共通のイメージを気にしている女性です。

息子が急に○○くんが染めてるからおれも染めたい!!と言ってきました🤣
批判など思わなくてメッシュの子とか見かけるとかっこいいなってわたしは思うタイプですが、わたし自身も金髪なので親がそれなら子も子だわって絶対思われますよね。(笑)

コメント

ST

思われると思います!実際思います!あーあの人がお母さんなら納得〜って!
別に悪い意味ではないです個人的には😁

• K

K

わたしも染めてる子見ると、あー。ってなります🥹
    けどそれは子供でド金髪の子とか見ると思います😂(笑)
    何度も染めたい言ってくるようならまた考えてみることにします🥹

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

私は普通におしゃれだなー😍って思います!

• K

K

メッシュの子おしゃれ思います🥹
    けどよく考えたら保育園の写真とかにも残るしー。と思ってやめとくべきかなあ。とかも思ってきました😂😂

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

親御さんが金髪は特に何も思わないけど子供さん染めたら、そういう考えの親なんだなって思います。

ママり

思われるとは思いますね。
どう思われるかでいうと、親御さんが金髪な時点で、お子さんの髪色は関係無い気はします。