クリスマスネイルについてネイルサロンに行けるのが15日の週になると思…
クリスマスネイルについて
ネイルサロンに行けるのが15日の週になると思うんですが、クリスマスネイルにするか迷います🌀
周期的にクリスマスネイルでいったら年明けもクリスマスになるし…
デザインは、赤のフレンチ、ワンカラー合わせてもらって、クリスマスツリーをパールやらストーンで作ってもらって、キティちゃんのサンタとトナカイを右手に1個、左手に1個つける感じです💭
もう今回はクリスマス諦めて、年明けでもいけるようなデザインにするしかないですかね🥲何かクリスマスでも、年明けでも使えるようなデザインあれば教えて欲しいです🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私なら無難なクリスマスじゃないデザインにします💡
シンプルめのストーンツリーとかなら年明けでもイルミネーションとしていける気がします!
あとは雪の結晶とか雪だるまとかなら年明けでもokなのでは?
赤・緑!サンタ・トナカイ!とかを避ければいいのかなと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
15日にするなら10日でクリスマス終わっちゃうので…私ならクリスマスは諦めて冬ネイルにします!
前にやった白グラデ(ラメ)にパーツを置いてもらったのが、伸びてきた部分も自然に馴染んだし冬っぽくてお気に入りでした❄️
ママリ
年明けになるなら私はクリスマスしないです!
私も来週変えますが白、シルバー系でキラキラにする予定です✨
コメント