※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今日まつげパーマかけたのですが、これって失敗ですか?片方上がってない…

お目汚し失礼します。
今日まつげパーマかけたのですが、これって失敗ですか?
片方上がってないですよね?

周りからみてギョッとされるレベルなら明日サロンに相談してみようと思ってます。
周りにこちらから言わないと気づかれないレベルなら、1カ月待って次にまた施術する時に今回のことを伝えて、気をつけて施術してもらえばいいのかな、と考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

長さの問題で見えにくい…のではく、横から見ても明らかに上がっていないのであればパーマはかかってないですね。
長さに左右差があってそうなってしまった場合は上げるにも限度があるので仕方がないかと。
ぱっと見はあなたの右目はかかって、左目は部分的なのかな?って気はします。

しろ

こうして至近距離の写真で見比べたら明らかに左右差があるのがわかりますが、周りの人がぱっと見てわかるようなものではないと思います💡
少なくともギョッとするような仕上がりではない印象ですが、一応サロンに相談してみてもいいのではないでしょうか🙆‍♀️