コメント

はじめてのママリ🔰
屋台に関してはほんとに人それぞれです。
屋台で食中毒になったとかあまり聞かないですけどね。少なからず私はなったことない(因みに胃腸弱くてすぐ下します🤣)し周りでも居ないです。
屋台の裏側見たら、食べれないって人も沢山居ます。
まあこの炎天下の中生物むき出しで置いてたらそりゃ危ないよなぁって感じですが、私は今まで気にしたことありません🤣
はじめてのママリ🔰
屋台に関してはほんとに人それぞれです。
屋台で食中毒になったとかあまり聞かないですけどね。少なからず私はなったことない(因みに胃腸弱くてすぐ下します🤣)し周りでも居ないです。
屋台の裏側見たら、食べれないって人も沢山居ます。
まあこの炎天下の中生物むき出しで置いてたらそりゃ危ないよなぁって感じですが、私は今まで気にしたことありません🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
今日職場の上司と買い物へ行って 上司と私は別会計で 100均でいろいろ購入してたのですが 何を思ったのかふと気になって… 記憶を辿って計算したら 合計が2315円になるはずなのに 私払ったのが2205円で。 記憶がただしけ…
蚊などの虫刺されって遅れて腫れることは実際ありますか? 子供にはよくあるとネットで見たため知識はあるのですが不安です。。。 もう年中の息子なのですが、寝る前、寝起きに急に痒くなり確認すると大きな虫刺されの腫…
2人目は本当は欲しい お金も体力も精神的にも大丈夫なら、育てられる でも、、お金も今余裕があるわけでもないし 教育とか不自由させたくないし 生活がカツカツになって気持ち的に余裕のない生活はしたくない 1人目がも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私もお腹弱いタイプです😅
確かによくよく考えると周りになったよって方いなかったです...なったらニュースになりそうですもんね😭
炎天下の中の生物むきだしは確かに危なそうです😅
ありがとうございます!
ご意見聞けて嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
1人だけ食中毒になるってことは無いと思うし、集団でなってたらニュースになると思います。
でもお祭りで~ってあんま見ないですよね。
大丈夫ですよ😁
屋台のたこ焼き美味しいですよね🐙私も大好きです🐙💜
はじめてのママリ
そうですよね。
昔はよく聞きましたけど今あまり聞かないですよね!
ありがとうございます😭
美味しいです!✨
私も大好きで
久しぶりに夏祭りで屋台のたこ焼き食べたのですが、止まらなくなりそうでした🤣