コメント
はじめてのママリ🔰
屋台に関してはほんとに人それぞれです。
屋台で食中毒になったとかあまり聞かないですけどね。少なからず私はなったことない(因みに胃腸弱くてすぐ下します🤣)し周りでも居ないです。
屋台の裏側見たら、食べれないって人も沢山居ます。
まあこの炎天下の中生物むき出しで置いてたらそりゃ危ないよなぁって感じですが、私は今まで気にしたことありません🤣
はじめてのママリ🔰
屋台に関してはほんとに人それぞれです。
屋台で食中毒になったとかあまり聞かないですけどね。少なからず私はなったことない(因みに胃腸弱くてすぐ下します🤣)し周りでも居ないです。
屋台の裏側見たら、食べれないって人も沢山居ます。
まあこの炎天下の中生物むき出しで置いてたらそりゃ危ないよなぁって感じですが、私は今まで気にしたことありません🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
レンタカーを立体駐車場の柱にガッツリこすってしまい気分が落ち込んでいます😭 そもそも、自分の車をいまディーラーで修理中でした。(隣人がドアパンしてしまい少し凹んだため、全額相手の保険)その間、ディーラーのレン…
三年お付き合いして婚約してた方と先ほど別れました。 理由は浮気とかそーゆ女性関係ではなく 私が唯一しないで欲しかったことを去年して 次したら別れようと話をしていて今日またやってたことが 発覚して別れました。 …
うつ病の方いますか? 私はうつ病と診断されましたが、見た目は普通で家事洗濯は普通にできてます。 しかし正社員は絶対難しくパートも支障がでている感じです。最初の問診シートも重症のうつと診断されました。 こんな私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私もお腹弱いタイプです😅
確かによくよく考えると周りになったよって方いなかったです...なったらニュースになりそうですもんね😭
炎天下の中の生物むきだしは確かに危なそうです😅
ありがとうございます!
ご意見聞けて嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
1人だけ食中毒になるってことは無いと思うし、集団でなってたらニュースになると思います。
でもお祭りで~ってあんま見ないですよね。
大丈夫ですよ😁
屋台のたこ焼き美味しいですよね🐙私も大好きです🐙💜
はじめてのママリ
そうですよね。
昔はよく聞きましたけど今あまり聞かないですよね!
ありがとうございます😭
美味しいです!✨
私も大好きで
久しぶりに夏祭りで屋台のたこ焼き食べたのですが、止まらなくなりそうでした🤣