※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

主婦の方がSNSで見かけるパワフルで完璧な生活に憧れるけど、自分はのんびりしていると感じることありますか?

YouTubeやインスタで、お子さんがいる主婦の方で、「同じ人間なのか?」と思うことありませんか?😂

朝5時半に起きてヨガや柔軟、ご飯を作って(おしゃれ)、子供を送り出し、仕事をして家事をして(なんかおしゃれ)、めちゃくちゃ忙しそうなのに家はいつも綺麗、本人も綺麗、ソファに転がらない、家事を終えるまで止まらない…

すごいパワフルだし、完璧だし、自信に満ち溢れていて憧れますが、実際自分はゴロゴロしてばかりです。こういうところだよなぁと思います😂

コメント

くろねこ🔰

めっちゃ分かります😂
全く理想のインスタグラマーさんのような生活なんてできません🥲
1日でも真似てできたならもう満点💮って感じです😃笑
そんな生活私も出来るならしてみたい…まぁできないのが現実なのですが🙄💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も理想の方がいますが、真似しようと思ってもできない😭これ毎日やってるの!?といつも思います🥹
    そのセンスと体力と考え方などを1つでも分けてほしい😂

• 8月25日
  • くろねこ🔰

くろねこ🔰

毎日やってたらパワフル超えて褒め言葉での化け物です😂😂

• 8月25日
はじめてのママリ

ぜっっったい嘘って思っちゃいます笑
信じれません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!「本当に!?」って思います😂
    私の知らない世界ではこんなことが!?って感じで、私はゴロゴロしてます😂

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

めっっっっっっっっちゃわかります(笑)実在するの?って思いますよね😂😂😂
きっと色んな日を、つぎはぎしていいところだけ見せてるんです、、、きっと、、、ねえ、、、そう思うことにしましょう、、、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「実在するの?」←それです!同じ世界!?しかも子育て中にこんなことができるのか…!?と😂
    頼むからつぎはぎであって…夜ご飯がマックの日や、洗濯物も洗い物もそのままでゴロゴロしてる日があると言って…😂

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

本当分かります😓
なんでこんなに動けて体力あるの?!って思います😭
私は、専業主婦なのに、掃除も周りの最低限しかしてないし、作るご飯も適応でそんな時間かけてません💦
パワフルな体力羨ましいです😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体力があるんですよね!!同年代でもこんなに差が…!?とびっくりします😂
    子供がいて掃除もご飯も完璧で、おまけに自分磨きまで欠かさない方々が多く、眩しい…!🥹

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

仕事ですからね!
お金が発生するからできるんですよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もお金が発生するならテキパキ動けるかも…と思いましたが、家ではゴロゴロしたくて仕事やめそう😭笑

• 8月26日
幸せになるために努力

人それぞれ産まれもったもの、環境だったりで出来ること出来ない事があるので、凄いなぁ尊敬するなぁぐらいでとどめてます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに目指そうとするから人間の違いをひしひし感じるのかもしれないです!🥹
    私も尊敬するだけにとどめておきます😂

• 8月26日
nani

朝起きて、ご飯作って、子供を送り出し、仕事をし、帰宅後は家事し、家は基本片付いている、家事や細かい名もない翌日の準備&支度が終わるまでソファに転がらない
生活はほぼ一緒ですがオシャレさは皆無です!無理です🤣
毎日のルーティンこなすのに精一杯です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう!!おしゃれにならないですよね!!私もバタバタと忙しく過ごしたりしますが、精一杯すぎておしゃれではない😂
    私の場合は必死すぎて、インフルエンサーの方のような余裕がないです😂あの余裕と綺麗さはどこからきてるの…🥹

• 8月26日