※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家に子供を預けていて、写真を旦那に頼んでいたら母に送られていた。旦那に確認したら義母に連絡され、急に30枚の写真が送られてきた。イライラが収まらない。

事情があり今義実家に1歳の子供だけ預けています。
事前に預けている時様子が気になるので写真送ってくださいと連絡していたのですが、旦那となぜか私の母には写真を送っていました。それを知り改めて「いい子にしてますか?」とLINEしたら返事が「こっちのことは心配しなくていいから」の文章のみでした。イラついたので既読無視しその後旦那にそのことを言ったところ義母に勝手に電話し私に写真を送れと言ったみたいです。そしたら一気に30枚くらい写真のみ送られてきました。多分わたしが旦那に無理やり言わせたと思ってると思います。

些細なことなんですがイライラ止まらないです。
わたしって心狭くて沸点低いですよね。😂😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

心狭くないし、沸点も低くないです😭😭
普通に義母が感じ悪いなあと思いました!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけて嬉しいです😭むかつきすぎて未読無視してます😡子供の心配をすると「神経質になりすぎないで」と言われ、なのに義母は孫のことをめっちゃ干渉してきます🙄

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神経質になりすぎないで、って親だから子どものこと心配するのは当たり前じゃないですか🥵🥵
    旦那さんにもうまく立ち回ってほしいところですね💭

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

何ですかそれ😭
思うことあるから言えって思いました。イライラしますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけてありがたいです😭本当なんなんですかね???もう会うたびに余計な一言言われたりしてイライラが募る一方です💦

• 8月25日