星に願いを
iPadじゃないですが、使わなくなったiPhoneをつけてます😁iTunesで好きなアニメをとって見せてます😁
真剣に見ているのでこちらも運転に集中できて、かなり助かってます❗️❗️❗️
星に願いを
iPadじゃないですが、使わなくなったiPhoneをつけてます😁iTunesで好きなアニメをとって見せてます😁
真剣に見ているのでこちらも運転に集中できて、かなり助かってます❗️❗️❗️
「動画」に関する質問
双子ちゃんが可愛すぎるー!!! もうほんと癒しですね。 シンクロする動きがたまりません。 あ、我が家にはいません(笑) 動画見てて癒されてます。 ほんとは双子ほしい!! 次の妊娠出産で最後にするつもりだから双…
YouTubeでちょっとエッチ系の動画を見てました😭 5歳の男の子です。 こっちをチラチラ見たり、私が近付くと動画を止めるので気になって覗いたら、ぽわわわーんの音楽と大きな谷間が写っていて、男性が揉もうとしてるとこ…
言語発達の件で真剣に悩んでいます😢 1歳3ヶ月になりますが、まだはっきりとしたママやパパが言えてません。今言ったかな⁈と思うときは有るのですが、微妙です。そろそろワンワンやブーブーとか言える時期ではありますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント