コメント

ショコラ
年間だけでなく、毎月でも88000円を超えてはだめだったような?
旦那さんの会社と、主さんの勤務先に確認したほうが良いと思います。
ショコラ
年間だけでなく、毎月でも88000円を超えてはだめだったような?
旦那さんの会社と、主さんの勤務先に確認したほうが良いと思います。
「扶養」に関する質問
早起きが大の苦手です。早起きすると夕方に猛烈な眠気に襲われ、結局昼寝しちゃって夜なかなか寝付けずまた翌朝しんどいです😇 フルタイムとかで働いていれば帰宅後バタバタで昼寝する時間なんてないと思いますが、扶養内…
バカで無知なので優しい方教えてください😭 入籍して仕事もやめ、旦那の扶養に入りました。 この場合年金の支払いはどうなりますか? 今まで通り自分の口座から引き落とされたり請求書が届いたりしますか?
パート面接で、扶養内で週4日出勤可能と言いました。採用されたのですが求人の時間より一時間早めの出勤でした。その分の時給はもらえるそうです。となると、5時間と思ってましたが実質6時間になりますよね。扶養を越え…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しばらく働いてないので調べてないですがなるほど!
確かそのくらいだったようなと私も思いました🤔
ただ1ヶ月8万もいかないくらいのおこづかい程度なので多分大丈夫かと思いますが一応計算しながら働きます☺️