コメント
ショコラ
年間だけでなく、毎月でも88000円を超えてはだめだったような?
旦那さんの会社と、主さんの勤務先に確認したほうが良いと思います。
ショコラ
年間だけでなく、毎月でも88000円を超えてはだめだったような?
旦那さんの会社と、主さんの勤務先に確認したほうが良いと思います。
「専業主婦」に関する質問
我が家は私が転勤族のため専業主婦です。 (ただ、役職的にしばらく転勤がないので年内に勤め先を探す予定で就活中) 小3、年少の2人の男児がいます。 小3の長男の友達数人が夕方4時頃に家で遊びたいと来るようになりまし…
【家で旦那の仕事手伝ってる方】 います? お店ではなくて外から何してるか見えない仕事の方 例えば(仮定の話です) 旦那が顔出してないYouTuberでその裏方をママがやってるとか 実はデイトレーダーで手伝ってるとか そ…
幼稚園の方、お仕事以外で預かり保育って利用することありますか? 私は専業主婦なんですが、娘が幼稚園大好きでもっと遊びたかった、預かり保育行きたいと言います😂 預ける理由は問わないので私用で全然預けて良いのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しばらく働いてないので調べてないですがなるほど!
確かそのくらいだったようなと私も思いました🤔
ただ1ヶ月8万もいかないくらいのおこづかい程度なので多分大丈夫かと思いますが一応計算しながら働きます☺️