コメント

ショコラ
年間だけでなく、毎月でも88000円を超えてはだめだったような?
旦那さんの会社と、主さんの勤務先に確認したほうが良いと思います。
ショコラ
年間だけでなく、毎月でも88000円を超えてはだめだったような?
旦那さんの会社と、主さんの勤務先に確認したほうが良いと思います。
「専業主婦」に関する質問
下の子が入園したら、パートで働きたいのですが 接客業しか経験したことない、資格もないので、スーパーまたは大型モールとかのパン屋とかやろうかなと考えていて……でも不安なんです💦💦 専業主婦やる前は接客業の正社員で…
専業主婦、自宅保育なのですが、 小遣い程度でもいいので稼ぎたいです... 家にいて子供がいてもできるような仕事をされている方、 どういったお仕事されてますか?? がっつり在宅ワーク、とかではなく、 あくまで小遣…
長文です🙇♀️ 旦那さんに対しての考え方?気持ち?みたいなことで、質問です😓 私は結婚してからずっと専業主婦です。(夫が働くのを反対していました。) 夫は優しくまめな人で、休みの日は家事もすすんでするし、自分の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しばらく働いてないので調べてないですがなるほど!
確かそのくらいだったようなと私も思いました🤔
ただ1ヶ月8万もいかないくらいのおこづかい程度なので多分大丈夫かと思いますが一応計算しながら働きます☺️