コメント
ショコラ
年間だけでなく、毎月でも88000円を超えてはだめだったような?
旦那さんの会社と、主さんの勤務先に確認したほうが良いと思います。
ショコラ
年間だけでなく、毎月でも88000円を超えてはだめだったような?
旦那さんの会社と、主さんの勤務先に確認したほうが良いと思います。
「扶養」に関する質問
土曜保育 一応旦那がお休みの予定ですが 現場の進み具合によって 前日に急に仕事になったりもします。 なので申請をして 旦那が休みだったら休ませるでもいいか と確認したらダメだと言われて 水曜日までには決めてほしい…
ずっと扶養内で働いてましたが 保育園に入れなかった為9時17時週5で 働き始めましたが 保険料などを引くと扶養内と比べて 3万8千円ほどしかプラスがありません。 みなさんだったら扶養内に戻しますか?
あの、、自宅保育ってどれくらいしんどいのでしょうか💦? 今は、未就学児2人いて週5フルタイムです。 2人とも1才の時からの復帰でなんとかやってきたのですが、マジで復帰が嫌で嫌で仕方なかったし笑、実際やるとやはり心…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しばらく働いてないので調べてないですがなるほど!
確かそのくらいだったようなと私も思いました🤔
ただ1ヶ月8万もいかないくらいのおこづかい程度なので多分大丈夫かと思いますが一応計算しながら働きます☺️