コメント

はじめてのママリ🔰
離乳食だけだと一日に必要なカロリーが圧倒的に足りてないので、何かあげた方がいいです!なるべく高カロリーなものでジャムパン、おにぎり、さつまいも、など!
保育園栄養士していました😌
はじめてのママリ🔰
離乳食だけだと一日に必要なカロリーが圧倒的に足りてないので、何かあげた方がいいです!なるべく高カロリーなものでジャムパン、おにぎり、さつまいも、など!
保育園栄養士していました😌
「1歳」に関する質問
1歳の男の子がいるママさんへの(夫の兄の奥さんです…) 誕生日プレゼントを何がいいかなぁと考えているところです😣 ママのお誕生日なのでママが使うようなものがいいかなぁと 思っているのですが😢 入浴剤などはゆっくりお…
フッ素や歯磨き粉おすすめ教えてください😊 1歳なりたてで、下2本上4本生えてきています。 フッ素のスプレーか歯磨き粉つけた方が良いか悩んでいます🌀 今は1日1.2回歯ブラシしてから、ウェットティッシュで歯を拭いてま…
11ヶ月、1歳ぐらいまだでおむつ取れてない赤ちゃんは温泉はマナー的にも入れないですよね??娘が1歳になった時に旅館のようなところで誕生日会を開いてもらうのですが終わるのが6時〜7時なのでお風呂に入れるとのことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おやつは1日1回でいいですか?
カロリー高いものですね。
炭水化物がカロリー取れるから炭水化物選んであげます。
ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
15時のおやつでいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
欲しがってなくても、やっぱりカロリー的にあげた方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
どうしても食べないとか、夜ご飯食べなくなってしまう、とかであればしょうがないと思います!
でも出せば食べるようなら何か簡単なものあげられるといいかと☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
食べさせれば食べるのは食べるので、一応出して食べないようであれば諦めます😭