アヒル
11月お参り、翌年2月にスタジオで後撮りしました。
お参りの時の着付けは自分でして、ヘアアレンジと軽く化粧だけ美容院行きました。後撮りはスタジオで貸衣装をかりました。着付けもメイクもしてもらいました!
1日で終わらそうとするのは本人のイヤイヤとヤダヤダと疲れで暴動が起こって親が無理なので諦めました🖐️

ぽんママ
11月は混むのと、着物レンタル代も高いので、時期をずらしました!
6月に撮影、9月下旬にお参りしました!
9月下旬、4年前で、今よりは暑さもマシだったのでw
アヒル
11月お参り、翌年2月にスタジオで後撮りしました。
お参りの時の着付けは自分でして、ヘアアレンジと軽く化粧だけ美容院行きました。後撮りはスタジオで貸衣装をかりました。着付けもメイクもしてもらいました!
1日で終わらそうとするのは本人のイヤイヤとヤダヤダと疲れで暴動が起こって親が無理なので諦めました🖐️
ぽんママ
11月は混むのと、着物レンタル代も高いので、時期をずらしました!
6月に撮影、9月下旬にお参りしました!
9月下旬、4年前で、今よりは暑さもマシだったのでw
「七五三」に関する質問
先輩ママさんに質問です。 現在恐らく妊娠2ヶ月前後、来週第妊娠判定して貰う予定です。 そこでなのですが第一子が11月誕生日、そして今年11月に七五三。 その頃私は臨月。翌月12月の最初若しくは第一子と同月の11月後…
夫婦のお金の価値観てどんな感じですか?? うちは子どもが4人います。 私は基本的にはお互いの給料の範囲内で生活できるようにしたいし、先取り貯金にプラスして今年使うもの(誕生日やクリスマス、七五三などなど)も項…
らかんスタジオで七五三撮影をしたいと思っていますが、プランで悩んでいます。 撮影されたことのある方、どのプランにしたか参考までに教えて頂きたいです! 今回は7歳娘の七五三です。 家族4人和装で撮りたいと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント