ココロ・悩み 下の子が産まれて9ヶ月経ちました。産まれた頃は上の子可愛くない症候群… 下の子が産まれて9ヶ月経ちました。 産まれた頃は上の子可愛くない症候群に悩まされて、でもまだその気持ちがなくならないです マシにはなってきたけど… もう体当たりとかしてくるし、痛いことばかりしてくるから鬱陶しいと思ってしまいます。 もうすぐ3歳でイヤイヤ期はなくなった。それなのにそう思ってしまいます。 やはり下の子はまだまだ赤ちゃんだから可愛いんです。 比べてる自分が嫌になります。 最終更新:8月26日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 体 上の子 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント ari 私も怒る回数が増えてしまって悲しくなります。 こんなに大事なのに、 8月26日 はじめてのママリ🔰 本当に上の子には意識するくらい可愛がらないとダメですね… 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に上の子には意識するくらい可愛がらないとダメですね…