子育て・グッズ ピロリ菌って自分が使ってた箸を娘が舐めた時点でうつるのでしょうか実… ピロリ菌って自分が使ってた箸を娘が舐めた時点でうつるのでしょうか 実母に子守をお願いしていたのですが、帰ってきた時に母が使用していた箸であーんとお野菜などを与えていました 母はピロリ菌の治療予定です 不安です 感染するのでしょうか ご存知の方おられますか? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 3 うつ 野菜 実母 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 箸やコップ、飲み物などの共有でうつる可能性あります😭 大人は免疫力あるので大丈夫ですが、特に小さい子供だと気をつけないといけないみたいです💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね… ショックと怒りでどうにかなりそうです 8月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…
ショックと怒りでどうにかなりそうです