※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

2年前に購入したパジャマの再販について、60サイズと70サイズの長袖パジャマはありますか?

2年ほど前にユニクロで画像のプーさんのパジャマ、60サイズと70サイズを買いました。
このような長袖のパジャマはもう少ししたら発売されるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

キルトタイプの長袖ですよね。
多分そろそろ(もう出てるかも)薄い生地の長袖が出て、秋になってからキルトの長袖が発売されるイメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先に薄手の長袖でその後なんですね!
    楽しみに待ちたいと思います!
    教えていただきありがとうございました😊

• 8月25日
caori

キルトだと、カバーオールではなくセパレートタイプですが9月下旬に発売予定です👔
現在はフライスカバーオールと、スウェットカバーオールがすでに発売されています💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セサミは発売予定なんですね!!

きょうだいでカバーオールとセパレートで同じパジャマがあればなと思っていたので、カバーオールが発売されるのも期待して待ちたいと思います!
    ありがとうございました😆

• 8月26日
  • caori

caori

今までの感じだと、セパレートとカバーオールで同じデザインで発売されることはほぼないです💦
    それならばセパレートは80から120までサイズがあるので、上のお子さんのサイズが行けるならセパレートで揃えるのが現実的かなと思います☺️

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    プーさんの時に同じようなデザインだったと勘違いしてました😅
    キャラクターは同じでデザイン違いでしたかね💦
    上の子は100なのでサイズあります!
    セパレートお揃いが良さそうですね😆
    ありがとうございます😊🩷

• 8月27日
  • caori

caori

プーさんは確かにセパレートもありましたね!
    失礼しました💦
    ただ、同じ柄で出ないことの方が多いと思います💡
    私も3人で揃えれたらいいんですが、三男がセパレート着れる頃には長男が120を卒業しそうです😭
    ユニクロのアプリから
    『近日発売予定の商品』
    と言うところがあるので、全部ではないですが主要商品はそちらに記載があるので、ちょこちょこチェックしてみてください✨

• 8月27日