コメント
はじめてのママリ🔰
キルトタイプの長袖ですよね。
多分そろそろ(もう出てるかも)薄い生地の長袖が出て、秋になってからキルトの長袖が発売されるイメージです!
caori
キルトだと、カバーオールではなくセパレートタイプですが9月下旬に発売予定です👔
現在はフライスカバーオールと、スウェットカバーオールがすでに発売されています💡
-
はじめてのママリ🔰
セサミは発売予定なんですね!!
きょうだいでカバーオールとセパレートで同じパジャマがあればなと思っていたので、カバーオールが発売されるのも期待して待ちたいと思います!
ありがとうございました😆- 8月26日
-
caori
今までの感じだと、セパレートとカバーオールで同じデザインで発売されることはほぼないです💦
それならばセパレートは80から120までサイズがあるので、上のお子さんのサイズが行けるならセパレートで揃えるのが現実的かなと思います☺️- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
プーさんの時に同じようなデザインだったと勘違いしてました😅
キャラクターは同じでデザイン違いでしたかね💦
上の子は100なのでサイズあります!
セパレートお揃いが良さそうですね😆
ありがとうございます😊🩷- 8月27日
-
caori
プーさんは確かにセパレートもありましたね!
失礼しました💦
ただ、同じ柄で出ないことの方が多いと思います💡
私も3人で揃えれたらいいんですが、三男がセパレート着れる頃には長男が120を卒業しそうです😭
ユニクロのアプリから
『近日発売予定の商品』
と言うところがあるので、全部ではないですが主要商品はそちらに記載があるので、ちょこちょこチェックしてみてください✨- 8月27日
はじめてのママリ🔰
先に薄手の長袖でその後なんですね!
楽しみに待ちたいと思います!
教えていただきありがとうございました😊