ブリーチってどんな感じですか!ちゃんとケアする時間のない人には向かな…
ブリーチってどんな感じですか!!!!
ちゃんとケアする時間のない人には向かないですよね🥲
ブリーチしている方、どのようなケアをしているか、どのくらいの頻度で美容室に行っているか教えてください!
また、ブリーチして大変だったなあ、などお話聞かせてくださいいい!!
当方、ロングでブリーチするか迷ってます!ショートにはしません!!!
- R
コメント
はじめてのママリ🔰
私は薬剤が痛かったですし、目もしみたし、鼻もツーンっしました😱
時間もかかるし髪の毛傷みました。
めんどくさがりやなのでホームケアも怠りました!ボッサボサになりました😂
てっぺんすぐ黒くなって汚い感じになりました、、、😂
はじめてのママリ🔰
ダブルカラーでブリーチ→カラーを1日でした時は頭皮に染みすぎて泣きました😭
ピンク髪したかったのでその後3回ぐらいブリーチしましたが痛すぎてダブルカラーはやめました笑
ケアはグッバイイエローというカラーシャンプーを家で使ったりアウトバスのトリートメント使ったりしてます!
2ヶ月に1回は美容室行きますがこれはブリーチしてなくてもこのペースで行ってます🙆♀️
-
R
わぁ😭痛くて涙がでたのですね😭
ピンク!絶対かわいい!!私も気分転換に綺麗な色を髪にぶちこみたかったのですが、なかなかホームケアをしっかりできる時間も人間でもないと思い、思いとどまってます😂
2ヶ月に1回行ってるんですね!すごいです髪も感謝してますね👏- 51分前
R
やはり!!?やはり!?ホームケア怠るとボサボサになりますよねえ😂
ブリーチしてなくても傷んでるなぁと思うのにブリーチしたらわたしやばいなぁ😇まだまだ髪の毛のケアをしっかりできるほどお風呂時間確保できないので、やはりブリーチはやめようと思います🥲🥲笑