美容院でカラーに行きました!いつもと違うカラーにしようと思い、ピンク…
美容院でカラーに行きました!
いつもと違うカラーにしようと思い、ピンク系にしてもらい、その時はいいかも!と思いましたが、家に帰って見てみると結構赤く、色落ちするまでこれですごすのはキツいなぁと思ってお直し希望しています😢
ただ、何年も通って指名もしているので気まずいのと、やっぱりいつもと同じカラーにしてほしいと伝えるのはわがままですよね😢
でも結構真っ赤なのでどうしたらいいのか、、
- ママり
5FAMILY
赤系なら1週間もしたら色落ちしますよ!毎日バタバタしていたらすぐです。
気まずいならセルフしちゃうとか?
はじめてのママリ🔰
シャンプーして熱めのお湯で流したりしてたら色落ち早いですよ🥹
はじめてのママリ🔰
赤系は熱で落ちるみたいなので早いです!ドライヤーやシャンプーなどで落ちやすいです🐣
ママり
皆様ありがとうございます!!!😭
熱めのお湯でとにかく流しまくってみます😭
色落ちした後の色は染める前の色になる感じですかね?
トーン落としに行ったのになんで冒険してしまったんだ😭
はじめてのママリ
いつもと同じカラーでも今回はピンクでオーダーしてるので、お直し対象になるか微妙なところだと思います。
結構赤いとのことなので、普段がピンクや赤系のカラーじゃないなら次もピンク(赤)が残る可能性はあります。それも踏まえて次回のカラーでしっかりカウンセリングしてもらったほうがいいと思います。
それまでの間は熱めのお湯で流す、ヘアアイロンなどで熱を加える、紫外線を浴びるなどすると色が抜けるスピードは早まると思います。
はじめてのママリ🔰
まえというかピンクになると思います。
コメント