私のことです。夕方くらいになるとどっと疲れが出て熱っぽく吐き気と目…
私のことです。
夕方くらいになるとどっと疲れが出て熱っぽく吐き気と目眩がするんですが、朝には治ってます。夜だけです。
これなんですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
さち
交感神経と副交感神経が切り替わる時間帯なので自律神経が乱れてるのではないですか?それかお風呂の後で疲れるとかですかね?
私のことです。
夕方くらいになるとどっと疲れが出て熱っぽく吐き気と目眩がするんですが、朝には治ってます。夜だけです。
これなんですかね?
さち
交感神経と副交感神経が切り替わる時間帯なので自律神経が乱れてるのではないですか?それかお風呂の後で疲れるとかですかね?
「その他の疑問」に関する質問
小学生の息子です。 月曜日の昼から発熱 火曜日最高39.8 水曜日朝解熱したけど一応小児科いくと、 喉が赤くなってると言われ(本人は喉の痛みなし) 検査するも陰性(溶連菌、コロナ)、 風邪かなと言われる、熱は平…
結婚式あげない友達へのお祝いについて 先日私の結婚式に来てくれた友達が結婚しました。 その時3万包んでくれてました。 この友だちは結婚式しないみたいなので、最初調べた時に引き出物代とお料理代引いた2万が相場と…
これって年の離れたきょうだいですか? 私自身、3人きょうだいの末っ子です。 上と私は、9歳差です。私と真ん中きょうだいは3歳差です。 でも、上と真ん中は6歳差です。 私と真ん中は離れてませんが上も含め考えると…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🍀
お風呂前なので自律神経の乱れですかね?調べてみます!
ありがとうございます😊