その他の疑問 友達が私のことをインスタのストーリーメンションしてくれてそれを私の… 友達が私のことをインスタのストーリーメンションしてくれてそれを私のストーリーに載せるやり方変わりました?? わかんなくて教えてください😭😭 最終更新:8月25日 お気に入り 友達 インスタ ママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ メンションがうまく行ってればDMで通知が来ませんか?🤔 そこからできると思います! 8月25日 ママリ DMで通知来たんですけどそこからがわからなくて😭 8月25日 ママリ 確認してみたらストーリーに上げる直前に メンションした相手がシェアしてもいいかダメかチェックするとこ蘭が出てくるので相手がそこでオフにしてるんだと思います! 今試しに別垢でやったら普通にDMにありました! 8月25日 ママリ こちらです! 8月25日 ママリ 調べてもらいありがとうございます🥹 8月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
DMで通知来たんですけどそこからがわからなくて😭
ママリ
確認してみたらストーリーに上げる直前に
メンションした相手がシェアしてもいいかダメかチェックするとこ蘭が出てくるので相手がそこでオフにしてるんだと思います!
今試しに別垢でやったら普通にDMにありました!
ママリ
こちらです!
ママリ
調べてもらいありがとうございます🥹