コメント

ばたー
お子さん保育園どうでしたかー?
うちの子は先週からこども園通ってますが、もうギャン泣きです(笑)
ばたー
お子さん保育園どうでしたかー?
うちの子は先週からこども園通ってますが、もうギャン泣きです(笑)
「入園」に関する質問
4歳、夜のオムツ外すタイミング 日中のオムツが外れた頃に、夜間もオムツに出ていない日が数日続いたので、パンツ+おねしょパンツで寝かしてみたいのですが、数日に一度おねしょがあり、まだ早いなと思ってオムツに戻し…
本当どうしたらいいかわかりません 現在妊娠中で18週で子宮頸管26mmと言われました。 20週の検診で25切ったら入院と言われました。 1歳の男の子がいて9月から入園しますが 夫1人で慣らし保育、仕事、子育て、家事をしな…
どなたか、早産で産まれたお子さんで学年を繰り下げて保育園に入園した方はいらっしゃらないでしょうか。例えば、1歳だけど、0歳児クラスに入れてもらったなど。義務教育でいう『就学猶予』みたいな感じです。 超低体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rigo
少し泣いたようですが、大丈夫だったようです😄
今日は意味が分からずポカーンとしてたので、明日預ける時にギャン泣きが無ければいいんですけどね✨
まなぽんさんの娘ちゃんギャン泣きなんですね(><)
預ける時の涙は辛いですよね😢
ばたー
お子さんも頑張りましたねー✨
娘も最初そうでしたー‼
先週の火曜日からでしたが、火曜日訳も分からず行き、次の日早速熱を出して休み、木曜日は何とか行き、金曜日はギャン泣きして熱が上がり、更に5回程吐いて送り出して10分後にお迎えの電話が来ました(^^;
今日は何とか頑張ってくれました💦
今週は11時終わりなので何とか頑張って欲しいです😅