子育て・グッズ 初めて牛肉を食べさせようと、牛赤身挽肉を買おうとしたのですが無くて… 初めて牛肉を食べさせようと、牛赤身挽肉を買おうとしたのですが無くて、「黒毛和牛挽肉(含解凍品)」を買ってきました。 脂が少ない方が良いと聞いたのですが、黒毛和牛でも大丈夫でしょうか?見た目は赤身挽肉ほどではないですが、割と赤めで脂少なく見えます。 あと、(含解凍品)が気になります。1週間分冷凍ストックしているのですが、解凍品と言うことは再冷凍になってしまい良くないでしょうか?加熱したうえで冷凍するなら問題ありませんか? 教えていただけるとたすかります🥹 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 夫 熱 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 黒毛和牛! 贅沢な離乳食ですね🤤笑 なにも問題ないと思いますよ🫶🏻 調理後冷凍は再冷凍にならないので大丈夫です👌🏻 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント