家事・料理 急いでて、鳥ミンチを冷凍してたので解凍しようと温めボタンでして少し… 急いでて、 鳥ミンチを冷凍してたので解凍しようと温めボタンでして少しだけ出来上がってしまった状態で7分くらい置いてて 玉ねぎを温かい(あついくらい)うちに混ぜてその後すぐに焼いてしまいました。 これって食べられますかね💦😭😭😭😭😭 ミンチをチンして置いていた時間中温かい部分と冷たい部分が触れ合ったまま7分くらい(玉ねぎチンする間)置いてしまった その後混ぜて焼くまで5分くらいですが温かいミンチになっていました。 最終更新:51分前 お気に入り 冷凍 解凍 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私よくその状態しちゃいますが普通に食べちゃってます!何も起きたことないです! 1時間前 はじめてのママリ 本当ですか!😭 焼くまでの時間はすぐですか?? 子ども食べれますかね??😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!😭
焼くまでの時間はすぐですか??
子ども食べれますかね??😭