コメント
はじめてのママリ🔰
グラグラの度合いによると思います🤔シートベルト固定なのでかなり力を入れて揺すれば少しは動きますが、事故の時にはシートベルトにロックが掛かるのでそれで落ちたりはないです。始めからかなりグラグラならつけ方が間違っていると思います。
退会ユーザー
車の背もたれを一度フラッドに下げて、チャイルドシートをシートベルトで固定したあと背もたれをギュッと戻すとしっかり取り付けできますよ👍
-
はじめてのママリ
ほぼ180度にひいてから背もたれ部分もシートベルト通して背もたれ部分治す感じですか?(伝わりますか?)🥲
- 8月26日
-
退会ユーザー
そうです〜😁
あとは出来れば力のある男性に固定してもらった方がしっかり付けられますよ😊❤️
それでもグラグラする場合は、お車によってヘッドレストがぶつかってしまうので取り外すなど注意事項あっだと思うので、適合表を確認してみるといいですよ🥹- 8月26日
-
はじめてのママリ
ちょっと旦那が時間ある時やってみます!
チャイルドシートの背もたれは直立したままでよいのですよね?💭- 8月26日
-
退会ユーザー
チャイルドシートは直立したままで大丈夫です😊❤️
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート固定機構(ALR)付シートベルトだと一度全て引き出してから固定します😌