コメント

退会ユーザー
hcg3000を打って6日目にしては線が濃い気がします!
私の場合ですが、hcg5000を打ってから6日目には、もう見えるか見えないかくらいの線でした。
まだ偽陽性なのか陽性なのかは判断出来ないですが、明日もやってみて濃くなるようなら陽性だと思います😣
退会ユーザー
hcg3000を打って6日目にしては線が濃い気がします!
私の場合ですが、hcg5000を打ってから6日目には、もう見えるか見えないかくらいの線でした。
まだ偽陽性なのか陽性なのかは判断出来ないですが、明日もやってみて濃くなるようなら陽性だと思います😣
「妊娠」に関する質問
生後二ヶ月の娘を育てています。 4年前に今の旦那と同棲する為に 引っ越しをしたので、 その際に社員で働いていた会社を辞めました。 引っ越し先では次の会社を探すまで アルバイトをしていました。 その間に妊娠をし、ア…
妊娠28週で昨日の検診の時点で逆子でした。 夫から「逆子心配だね」とか「逆子体操やる?」と言われて、自分が責められているように感じてしまいます。 先生からはまだ動き回るから大丈夫だよと言われています。 羊水過多や前…
小学生以上のお子さんが2人以上いる方、 子供のベッド、どんなのにしましたか? 2段ベッド、 収納付きのシステムベッド それぞれのメリット・デメリットを教えて欲しいです。 大きくなってから〇〇がダメで買い替えた〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭ありがとうございます!!