はじめてのママリ🔰
外行く時は被ります🙆♀️
みさ
冬は被らないです!!
ママリ
冬はニット帽持ってきてくださいと言われてました。外では自分のニット帽被って遊んでましたよ。
ミッフィ
保育園で働いてますが冬でも被ります😊
はじめてのママリ🔰
外行く時は被ります🙆♀️
みさ
冬は被らないです!!
ママリ
冬はニット帽持ってきてくださいと言われてました。外では自分のニット帽被って遊んでましたよ。
ミッフィ
保育園で働いてますが冬でも被ります😊
「0歳」に関する質問
以前にもこちらで投稿した者です。 40歳の夫と31歳の私と未就学児の娘がおります。 公務員だった夫は、残業が多く人手不足で割り振られる仕事量もおかしいということで職場を辞めたいといい出し、 家族大反対の末、勝手に…
ぬいぐるみってあんまり遊ばないですかね? 0歳のときからおもちゃ棚にいくつかぬいぐるみを置いてますが、1ヶ月に1度触るかどうかくらいしか遊びません。 可愛いワンワンのぬいぐるみを見つけたので買いたいな〜と思い…
親戚の人からお祝いでフード付きの服を貰った時どうしますか? フード付きの服は引っかかった時危険なので6歳くらいまでは着せないほうがいいというのを知りました。 (小児科で働く友達や、元保育士の母からも産後言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント