はじめてのママリ🔰
外行く時は被ります🙆♀️

みさ
冬は被らないです!!

ママリ
冬はニット帽持ってきてくださいと言われてました。外では自分のニット帽被って遊んでましたよ。

ミッフィ
保育園で働いてますが冬でも被ります😊
はじめてのママリ🔰
外行く時は被ります🙆♀️
みさ
冬は被らないです!!
ママリ
冬はニット帽持ってきてくださいと言われてました。外では自分のニット帽被って遊んでましたよ。
ミッフィ
保育園で働いてますが冬でも被ります😊
「0歳」に関する質問
子どもが人見知りの時期に、断りなく平気で抱っこする友人ってどう思いますか? 私がトイレ行ってる間、0歳の娘が友人に抱っこされてて今にも泣きそうな顔してました。普段から大声で泣くことは少ないので友人も「結構慣…
子供の誕生日について。 みなさんのお宅はどうしているか聞きたいです。 うちは子供の誕生日はいつも夕方に 本人の好きな夕飯を用意して家族で食べたり、ケーキたべたり、プレゼント渡したりしているのですが。 たとえ…
現在40歳です! 妊活中です!お互いフルタイムだしとてつもなくキツイけど生理終了後から2日に1回タイミングとっています🥲 旦那はまだ34歳なのでなんとか頑張れてます! 自然妊娠できたらいいなと思うのですが、回数こなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント