はじめてのママリ🔰
暴風警報出てたら自転車は危険すぎます😅お子さんを乗せて帰るとなるとかなり危険なので車一択だと思います💦
はじめてのママリ🔰
風強いなら車で行きます💦
はじめてのママリ🔰
暴風警報出てたら自転車は危険すぎます😅お子さんを乗せて帰るとなるとかなり危険なので車一択だと思います💦
はじめてのママリ🔰
風強いなら車で行きます💦
「保育園」に関する質問
室内の有料遊び場に行くと必ず病気になるお子さんいますか?😭 うちの子供は上の子幼稚園、下の子自宅保育(月3.4で保育園)である程度風邪とか色んな病気貰ってきてて兄弟間でお互いうつしあっていたので、上の子が年中に…
みなさんイヤイヤ期の時期とか関係なく休みの日はちゃんと外遊び、公園、散歩しますか? 2歳の子、休みの日ほぼ外出なしです。公園も数回しかなく、ギャン泣きして担ぎ上げながら帰宅になるので散歩もしないです。 買い…
アドバイスください、悩みすぎて何が正解かわかりません。 一歳5ヶ月になります。保育園でご飯のときに集中が薄く立てったり遊びに行ってしまうそうです。 家ではベルト付きの椅子に座っているため立てることがなく、テレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント